Надежда

На людей надежда
Словно ветер
Может в спину
Часто в грудь

Обещаний горы
Раздают сеньоры
Лесно слушать
Мило право

Жаль на деле
Видно мало
Может вовсе нечего
Не может человек

Знать наперед
Исход задела
Лишь Бог
Сказал и сделал


Рецензии