09. 07

оборвалось...
взлетело и рухнуло
чувство свободы на битые стекла.
комок горловой сухости
и глаз очертания блеклые.
а я не в силах сдерживать вопли,
ползя на коленях по этим осколкам
остро-режущего поля
с рвущей одежду и плоть кромкой...
тише...
я знал, что так будет, но все же
рискнул сделать прыжок...
слышишь,
как хлещет печаль изо рта и кожи...
но все равно
мне
теперь
не верь.
я буду зализывать раны,
зашивать(ся) ближайшее время,
забившись на самое дно
ваших социальных иллюзий,
что кто-то кому-то нужен...
ну же...
но кто-то скорее всего не заметит-
многие
я умею скрывать свое тело,
ожоги,
порезы,
мечты недотрезвые.
безалкогольносигаретной зависимости
мне, в принципе, хватит для видимости.
Для доказательства того, что все здорово,
Что все к лучшему
а руки и колени вспоротые,
и с них стекающая лужа -
всего лишь итог, результат,
что нет больше ни сил ни желаний
летать...
лишь падать-
я это умею, меня научили
все те, кого когда-то любил я...


Рецензии