С тобой увидеться...

Я ненадолго. Есть, увы, ещё дела...
Сказать "привет!"... С тобой увидеться... Обняться...
Сюда, к тебе... тропинка мыслей завела...
Нет, не зови пройти, не надо отвлекаться.

Я на минутку. Даже не на час...
Ты предлагаешь выпить чай?.. Тогда согласна!
Ты видишь всё. Я не могу уже без НАС...
Ни дня, наверное... Нет, больше - ежечасно.

Ты хочешь вечером увидеться?.. Как жаль...
Другие планы. Отменить?.. Моих не в силах...
Но завтра?.. Завтра! Вновь вдвоём увидим даль!
Весь горизонт в заката будет переливах!

Я знала море. И любила. Но не так.
Ты научил меня любить. Тебя. И море.
Ты - чародей. Серьёзно! Да, ты - маг!
Хоть штиль, хоть шторм - с тобой не ведать горя!

Да. Я шучу. Но в шутке есть огрех...
Когда столь прожито и пройдено изрядно...
Порой так трудно возрождаем смех...
Слезам вернуться чтобы было неповадно.

Я ненадолго. Несколько минут...
Дорогу дальнюю проделала?.. Так что же?..
Не это главное. А то, что где-то ждут.
Как никогда, на счастье это так похоже...


                09.07.2018


Рецензии