Утром росы обронят слёзки

Утром росы обронят слёзки,
Запечалится пусть рассвет.
Мне бы вечера отголоски -
Только жаль, отголосков нет.

Возвратить бы обратно тени,
И прохладная бродит тишь.
Ты сидишь на моих коленях,
Ничего мне не говоришь.

Говорить ничего не надо,
Пляшут искорки от костра.
Различаю всю нежность взгляда,
Ты останешься до утра.

Мы с тобою костёр не тушим,
Ни мгновенья не будем спать.
Очень хочется нашим душам,
Вместе с искрами танцевать.

Первобытный, какой-то, танец,
Так плясали во тьме веков.
И лоснящийся неба глянец,
Ночь запрятала далеко.

Посмотри силуэт берёзки -
Очертанья почти твои.
Утром росы обронят слёзки,
Может быть и на нас двоих.



     *     *     *


Рецензии
Стихотворение-высший класс!

Василий Краснов 2   10.07.2018 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий!

Колмаков Александр   10.07.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.