Скоро Шива Тандаву станцует...

Душу слышать - намного труднее,
Чем ментальное что-то творить.
Шепчут многое Духи деревьев,
Когда их начинаешь любить.

И уже не нужны сотни басен,
Что уставшие люди твердят.
Настоящий мир Предков прекрасен,
Даже камни там все говорят.

Но ценить не умеют люди
Мать Природу, в которой живут,
Им подай всё живое на блюде,
Небеса же пусть нас подождут.

Все дороги, заросшие травами,
Приоткроются скоро для тех,
Кто умеет ходить переправами
И кому не так важен успех,

Что иллюзии славы рисует,
Забирая все Силы людей.
Скоро Шива Тандаву станцует,
Растворяя потоки страстей.

Перемены идут вне желаний,
Будет больно своё отдавать
И в реке очень горьких признаний
Много станет живых утопать.

Только "мёртвые" смогут увидеть
Для чего Матерь Мара идёт,
Лишь слепые начнут ненавидеть,
Потому что их Правда найдёт.

Ручьи крови наполнят сосуды,
Карму Рода придётся испить.
Мы ответим за все пересуды,
Чтобы вновь научиться любить...

Чернород


Рецензии