Нельзя любимых заменить!

Нельзя, нельзя любимых заменить
Чужими душами, губами и руками!
Ни самоцветами, ни шалыми деньгами
Нельзя за их потерю задарить!

Нам не дано любимых позабыть – 
Ни за секунду, ни за век разлуки:
Сердца переплетённые и руки
Не развести вовек и не разбить!

Любимых невозможно разлюбить,
Коль только чувств вы не питали мнимых:
Любимых нет на свете повторимых –
Никем нельзя любимых заменить!

9 июля 2018 года 19:58


Рецензии