Не подарок-69

"Я кричал: "Вы что ж там, обалдели?
Уронили шахматный престиж!"
Мне сказали в нашем спортотделе:
Ах, прекрасно - ты и защитишь!""

Сохнут бравурные речи,
Мерно синеет индиго,
Чёт забивает на нечет -
Бьётся об лёд тень интриги.

Да, тут, видать, неспроста
Полный стопарик налит,
С чистого чисто листа
Новая песня звучит!

На публике - тореадоры -
Спасибо любимой науке,
Фартовее  только Диоры
В прозрачно-небедном фейсбуке!

И ЕСЛИ СПЕРЕДИ ГРЯДА -
НЕ ОБОЙТИ И НЕ ГРУСТИ -
Я ТАК ХОЧУ - ЧТОБ КАК ВСЕГДА -
НЕ ЗАЛЕТЕТЬ, ТАК ОТПОЛЗТИ!!!)))


Рецензии