Разгулялась непогода

Разгулялась непогода,
Снова дождь в окно стучит,
Не зовёт меня дорога,
Радость в сердце моём спит.
Разбудить её не в силах,
Гром в душе моей гремит,
Нету рядом со мной милой,
У ворот тоска стоит.
Счастье встретил я вчера,
Сегодня слёзы утираю,
Без любви и без тепла
День унылый провожаю.


Рецензии