Подачки мне ваши

Подачки мне ваши не надо.
И я вам ни капли не дам.
Хоть рада мне жизнь иль не рада.
А я ещё местный Ван Дамм.

Растяжку мою проверяли.
Удары и крепость кости.
А мы души им доверяли.
Ах,пидоры!Боже прости!

Картоха растёт,и селёдку
Посолим на радость легко.
Найдём мы патроны и водку.
Читай Щедрина вечерком.

Кормили господ и сеньоров.
И верили в славу вождей.
Куплю я чуть-чуть помидоров.
Кидаться хочу я в бля..ей!


Рецензии
задатки тки

Александр Меркачев   09.07.2018 20:01     Заявить о нарушении