Оскорблён я вашей долей

Оскорблён я вашей  долей
Был  ребёнок  или нет
Это  стало  вашей  волей
Мне  сказать,  ребёнка  нет.
Но  когда  настанет  время
Что-то вздрогнет там внутри
И  окажетесь  вы с  теми
Кто  вздыхает от любви.
Кто-то с  вами рядом  ляжет
Будет  целовать  живот
И  потом  с улыбкой  скажет
Пусть малыш в тебе  живёт


Рецензии
Не оставляет равнодушным

Странник Бытия   16.11.2018 15:13     Заявить о нарушении