Я выпала из ритма городского

Я выпала из ритма городского
И жизнь моя, вдали от суеты,
Свободна от давления мирского,
Проходит по законам простоты.

И я сейчас в гармонии с природой
Под шум прибоя, слушая цикад,
Собой довольна, жизнью и погодой,
И нет для счастья никаких преград.

08.07.2018

Иллюстр. Виктория Процив


Рецензии