Чтоль по судьбе...

Чтоль по судьбе-причуды сна
Нахлынув как бы и не снилось
Нас вновь приветствует весна
И каждый миг дарует милость...

О этот сон,чудесный сон
Как ждал,надеялся и верил
Я вновь тобою опьянен
И в мир распахиваю двери

И души наши-два крыла
И мы парим,в небесной сини
И та межа,что пролегла
Как не была,мы вновь наивны

Наивны в светлой доброте
Когда рука и слово в милость
К всем ожиданиям,к мечте...
К тому
что это все же сбылось!


Рецензии