Лицо под маской

Сижу один, во мгле мечтая,
А сердце шепчет мне о том,
Что ты вертела мной, играя,
И к горлу подступает ком.
 
Но вспоминаю ненароком,
Как в ту безветренную ночь
Сказав мне ласково и строго:
"Ты слишком молод", вышла прочь.
 
Одно лишь искреннее слово!
Оно в груди отозвалось
Той болью, что приходит снова,
Как вспомню миг разбитых грёз.


Рецензии