Надежды сердца не сбылись

Она себя счастливой называла,
Покой и радость излучала,
Была цветущей, молодой,
Однажды встретилась со мной.
О том, о сём разговорились,
В старинном парке очутились,
Два одиночества сошлись,
Сердца желанием зажглись.
Быть может, мы тогда любили,
Встречались часто и шутили,
Вино по рюмкам разливали
И клятвы верности давали.
Я околдован был весной,
Пленён девичьей красотой,
Надежды сердца не сбылись,
Дороги наши разошлись.


Рецензии