Разочарование

Разочарование открывает нам,
Взгляд, уже не хочешь наглядеться,
Холодно относимся после мы к словам,
Даже пусть они идут от сердца.

Закрываем сказочность, веру и любовь,
А шипами ауру снабжаем,
И от недоверия закипает кровь,
Так нельзя и мы прекрасно знаем.

Но по новой вырваться из колючих уз,
Тяжело, кому-то невозможно,
Для реки становится перекрытым шлюз,
Только наводненье сделать можно.

                09.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии