Кубок с чёрной икрою

Кубок Стэнли, как на сцене
В московском ресторане
Полный чёрной икрой
Не с тобой и не со мной,
Он с Овечкиным Саней!

Александр обмывает с женой-
Сегодня и вчера он герой,
Красив и младой
И гуляет с друзьями в ресторане!

В фан-зоне на Воробьевых горах
Перед футбольным матчем
С кубком в руках
Гуляет Овечкин Саша.

Летом без хоккея,
Без сборов и напряга
Он гуляет не потея
На футбольном параде.

Много лет он к кубку шёл
Через пораженья и обиды
И "Вашингтон" с собою вёл,
Громя "Ванкувер" и "Флориду".

Саша супер-пупер, как игрок
Основной в команде
В хоккее знает толк,
Выполняя долг
На соперника танком прёт
И часто гол забивает.

И родное "Динамо"
Сашу с кубком позвало
Для торжества с пиаром,
Все обиды убрав.

Сбылась заветная мечта-
Кубок икрою наполнили,
Рядом любима жена,
Красива, верна
И миллионы поклонников.

  9 июля 2018.


Рецензии