победил увидел пришёл

победил увидел пришёл
разговаривал с телефоном
был вдвоём ни за что прощён
задавал безсистемно тону
раздевался когда был случай
надевался зачем вставать?
самый главный урок прослушал
был тому рад не знать
иссыхал проверенной верой
непосредственным тёком слёз
другою рукой неспелым
яблоком в землю полз
но по-разному раз стихи
утекают точёной птицей
все ха-ха проведя в хи-хи
вставя в ноль не доску но спицу


Рецензии