Вы играете на чувствах

Вы  играете  на  чувствах
И  находите в  душе
Много  радости и грусти
На  моём  карандаше.
Без  привычки  мне не верить
Как  смогу  я  слово  чтить
Этой  речью  не измерить
Всей  душой  не полюбить
Но  когда волнуют  страсти
И  бушует океан
Я  любуюсь  вашей  властью
Где  живёт всегда  обман
Вы  конечно  удивитесь
Если  вам я прошепчу
Что давно  вы мой не витязь
Но  об  этом я  молчу.


Рецензии
Искрен"нее посвящение!

Странник Бытия   16.11.2018 15:14     Заявить о нарушении