Мужская встреча

Помнишь вечер, мужская компания
Мы сидим за столом с друзьями
В зале слышны девичьи вздыхания
Мужички, потанцуйте-же с нами
Мы давненько с друзьями не виделись
Потому никуда нам не хочется
Мы справляем сегодня встречу
В нашем гордом мужском одиночестве
И сидим мы собою обмануты
Что за вечер без женщин и танцев
Манят нас их фигурки стройные
Звуки музыки, щечки с румянцем
Нет, не выдержать ложной крепости
Чар волшебных и взглядов магических
Трудно выстоять против прелести
Хоть сражайся с собой героически
Ты вошла к нам с одним из товарищей
После танца немного румяная
Мы глазами с тобою встретились
Пробежала по мне буря пьяная
Мне сказали глаза твои нежные
Как давно мы друг друга не видели
Может это все было во сне
В неземной, полной счастья обители


Рецензии