Памяти А. Дементьева

Ушел из жизни лучший наш поэт.
Прожил почти он 90 лет.
Красивый, умный, обаятельный.
Свои стихи читал он замечательно.

Песни на его стихи прекрасны.
До сих пор они "живут" и
Будут жить - всем людям ясно.

А какие передачи он вел по радио!
Они были любимыми, интересными
И необходимыми.

Он много добрых дел свершил -
Поэтому так много жил.
Прощай, хороший человек!
В сердцах людей останешься навек!

26 июня 2018 г.


Рецензии