Солнышко всходило в небеса

Солнышко всходило в небеса,
Наполняя Светом всё пространство.
И купались облака в лучах,
Радостью наполнилась Земля.

Посмотри в безбрежний океан,
сколько в нём пространства  и покоя.
Улыбаясь, счастлив мальчуган,
Видит он вокруг всё живое.

Сердце встрепенётся от Любви,
Расцветая радостно и мощно.
В мир твоей искренней души,
Утром вдруг ворвётся нежно солнце.
05.07.2018г.


Рецензии