футбол

Куда ни глянь, везде футбол,
Родные русские пенаты,
Прорыв, забег, в воротах гол,
Кричат в истерики фанаты.

Идёт в стране чемпионат,
Стране награда – радость миру.
Команды требуют наград,
Кричалки для своих кумиров.

В футбол играют, как и в старь,
Его пинают не для фола.
Игру спасает лишь вратарь,
Надежда каждого футбола.

Фанат, болельщик, мне, как брат,
Все, с уважением – едины.
У них глаза огнём горят,
Команды их непобедимы.

Что дальше – будет карнавал,
Всех ждут и кубки, и награды.
Пройдёт футбол – окончен бал,
Все люди в Мире, будут рады.

В. Табаков. 8. 07 2018 г.


Рецензии