Мундиаль Терезу не радует...

         **********
«Ты теперь козёл отпущения —
Скрипалей тебе не прощу, —
Истерила Мэй в возмущении, —
На тебя собак всех спущу!»

Мундиаль Терезу не радует...
Кто б её туда пригласил?
Перед ней лишь Джонсон злорадствует
Вместо матчей. Видеть нет сил!

А душе так праздника хочется
И футбольной страсти накал.
Может, на Москву заморочиться?
Главное, чтоб Путин позвал...

Мэй в отставку Джонсона сплавила
И Кремлю намёки даёт —
Мундиаль в разгаре! Представила,
Что победа Англию ждёт...
         **********


Рецензии