По следам поэтов. Пушкин. В Москве осенние досуги

ПУШКИН
В  Москве  осенние  досуги
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  тяжелы  мечтанья в осень
Когда  вокруг  идут дожди
И  снова  в небе  редко  просинь
Зато в  Москве  живут  вожди.
Мне  осень не даёт  покоя
И  листья  падают  с дерев
Там  сосны  умирают  стоя
Скопив  внутри  с годами гнев.
А  дождь  идёт  и рвётся ливень
Опять  меня  грызёт  тоска
И  это всё  мне  так противно
Я  жду когда придёт  весна


Рецензии
Осень - грустная пора...

Странник Бытия   16.11.2018 15:15     Заявить о нарушении