Смелый шаг

Ты ищешь то, не зная что,
Что-бы прийти туда где рай.
Ты видишь дверцу, но оно,
Тебе твердит здесь: "Не ступай".

Ты щас боишься, что за дверью,
Тебе аж хочется кричать!
Ты понимаешь, но неверие,
В себя не хочется ломать.

Зачем ломать, ты не спеши,
Пойми причину ты сего.
Что держит здесь ты опиши,
И сам ответь ты на него.

Осмелься ты себе признаться,
Что то, что там тебя зовет.
Что там душа начнет смеяться,
И как в вприпрыжку запоет!

От толи, что ты здесь решил,
Себе собой быть разрешил.
И как себя то полюбил,
Что мир вокруг взблагодарил! 


Рецензии