Не будь я Пицман

Один себе еxegi monumentum...
Тропою не чураясь прет народ.
А вот со мной судьба эксперименты -
То вознесет,то тупо в лоно вод

С размаху бросит.Бедная личина
Грустит на дне,иссохла как Арал.
Не будь я Пицман,главная причина -
Завистники,что прут на пьедестал!

                09/07/2018


Рецензии