Хочу

Я хочу быть полезным людям.
Я хочу жить в стране чудес.
Я хочу быть красивым парнем.
Я хочу, чтобы Бог воскрес.

Я хочу быть богатым и скромным.
Не хочу никому мешать.
Я хочу ,гуляя по лесу,
Просто воздухом чистым дышать.
 
Я хочу ,чтоб меня понимали .
Все хочу  понимать и я.
Каждый день открывать, что- то новое.
Нелегка здесь дорога моя.


Я иду сквозь ветра и вьюгу,
И когда нибудь я дойду.
И в пути я не унываю,
Просто верю в свою мечту.


Рецензии