Молила и просила...

Молила и просила,
Ревела, стервенела.
Кричала, оглушала.
Просила, заклинала
Прощала, вспоминала.
Вздыхала, обмирала.

Потом вдруг понимала, что
Зря тебя прощала,
Что зря себя пытала,
Вздыхала, обмирала,
Просила, заклинала.

И вновь по кругу крики.
Признания и обиды,
Возвраты и прощанья,
Уходы, проклинания.

Остался ты таким же.
Осталась я такой же.
Хоть больше мы не вместе,
Но помнить будем вечно.
Как долго мы прощались
Как страстно прижимались
Друг друга проклиная,
До дрожи обмирая,
Боясь не видеть больше
Любимых черных глаз.

Тебя за все простила
Тебя я отпустила.
Тебя благословила
Тебе желаю счастье
Но тише, чем со мной.


Рецензии