Незабудка

Не знаю, как зовут тебя,
Ты незабудка для меня!
 
Взгляд карих глаз твоих пленяет,
Очарованьем покоряет,
Завесу тайны открывает,
Всё в жизни смысл обретает!
 
Твоя улыбка так сияет,
Что даже солнце затмевает,
Мечтою душу окрыляет,
Теплом надежды согревает!
 
Твой голос краски в жизнь вдыхает
И сердце биться заставляет,
Души он струны задевает
И чистотою покоряет!
 
Чудо дивной красоты,
Воплощение мечты,
Лишь ты всё это,
Ты!
 
Неважно, как зовут тебя,
Ты незабудка для меня!

Март 2012


Рецензии