my dear

Что сидишь, моя подружка?
С укором смотришь на меня,
Не знаю, что ответить, душка,
Я забываю про тебя

Ты больше песен мне не пишешь,
Не просвещаешь мне стихов,
Моя подружка, тихо дышишь,
Вот было б все наоборот 

Бегут года, моя осинка,
Ой, проживи их для себя.
Судьба в печали, там развилка,
Жизнь распадается, скорбя 

Ведь мы проснемся, ты изволишь
Убрать с ресниц седой покров,
Моя подружка, сон прогонишь,
Не стою я твоих забот

Текут ручьи, бежит слезинка,
Кричишь ругательства, любя,
Растает между нами льдинка,
Вновь разгорится жар огня


Рецензии