Бетонные люди

В джунглях бетонных, бетонные люди,
Трассы, шоссе, магистрали дорог,
Их каждодневно собой поглощают,
Жадно съедая от жизни кусок.

Пробки, работа с утра и без смысла,
Так же как жизнь пролетит невпопад,
Люди бетонные любят лишь числа,
Звук смс-ок с приходом зарплат.

Только с приходом идут и растраты,
Горы кредитов, чтоб как у людей,
Люди бетонные все же приматы,
Да и приматы подчас поумней.

Здесь для работы придуманы будни,
Что отмеряют годами им срок,
В джунглях бетонных, бетонные люди,
Трассы, шоссе, магистрали дорог.


Рецензии