Прошёл лишь только год!

Прошёл лишь только год...!
Мы ловим ... лишь...УДАЧУ
в "СОЗВЕЗДИИ НЕВЗГОД"... ,
И, ПАМПЕРСЫ ... НА СДАЧУ!

В "День РЫБАКА и РЫБОЛОВА"
пусть  посмеются люди снова!
Спасибо всем,кто помнит и меня и маму.
Сегодня не могу хохмить,а...,
возвожу всё сказанное в драму!

Спасибо всем  ...  друзьям  ...  ,
кто сможет заскочить "на огонёк"!
Я радуюсь всем забежавшим к нам!
А  ВАМ ...   ,ПОХОЖЕ, НЕВДОМЁК?!?

Светлана Королева(Резанова)2
8 июля 2018 года.
К ДНЮ РЫБАКА И РЫБОЛОВА.


Рецензии