Взгляд

Бесцветная жизнь преисполнена мраком
И нет в ней сияния луны.
Есть только мечта ,что находится рядом,
Стоит словно печь средь избы.

И ветер капризный стесняет движения,
Зависла в порыве слеза.
Шабаша веселого жду наступление
В надежде смотря в небеса.

Но свет беспробудно не хочет являться ,
Нет ему правил и чар.
И мне лишь осталось под дверью слоняться,
Лепить свою жизнь,как гончар.

Константин М.
2008 г.


Рецензии