У страха есть причина...

Прибалтика уже трясётся,
Чем встреча кончится в верхах,
И может эхом отзовётся…,
И превратит мечты все в прах,
Они так быстро все привыкли,
И на подачки любят жить…,
Тут хвост поджали, даже сникли,
«Халявы» могут их лишить….,
А если, вдруг обман всплывает…,
И что дурили целый свет…,
Мол, им Россия угрожает…,
А этого, в помине нет…,
Тогда Прибалтику поставят,
Со всем народом на торги,
И всю до ниточки ограбят,
И разом, все сдерут долги…,


Рецензии