Ну как убить свою любовь

Ну как  убить  свою  любовь
Убить в порыве  страсти
Я  повторяю  вновь и вновь
Что  над  собой  не властен
Но  коль придёт  последний  час
Конец  моим  страданьям
Я  не смогу отдать для вас,
Свои  переживанья
Убить того,  кого любил
И  был  всегда я  честен
Я б  всё  равно,  вс не забыл
Не  совершал  безчестья
Но  если вас я  разлюблю
Найду  ли размышленье
Чтобы  убить  любвь  свою
В  минуту  вдохновенья


Рецензии
Любовь не убить!

Странник Бытия   16.11.2018 15:16     Заявить о нарушении