С днём рождения друг

У тебя сегодня день рождения,
Друг любезный и прекрасный мой.
С любовью принимаешь поздравления,
Прими и от меня мой дорогой!
*припев*
Так захотелось встретиться с тобою
И сказать:держись мой друг ,держись.
Мы всё также молоды душою,
Песня продлевает нашу жизнь.
*
Я пожелать хочу тебе удачи,
Здоровья, счастья в жизни пожелать.
Гармонь, любовь и песню, как иначе ,
Ведь с песней только можно выживать.
*
Как быстро год промчался, с нашей встречи,
Как жаль, что лихо мчатся, так года.
Но за успехи в жизни, ты отмечен,
И с нами ты навеки, навсегда.
*
Ты колесишь по свету,звёздный "МАЧО",
Встречаешься с друзьями тут и там.
Везде тебе сопутствует удача.
Ты радость даришь,сёлам, городам.!


Рецензии