Россия-Харватия

В России есть,привычка плохая
Забили гол,уходим в оборону
Если б мы играли как Японцы
Игру выграли у Харватов
Надо всё время атаковать
От начало до конца
Результат хороший будет
По пинальтам тренер виноват
Зачем ставить новичков
Они мясо в глаза не видели
Удар первый тихий был
Прямо в руки вратаря
Другой удар мимо ворот
Лучше нет играков,
в команде у нас
Ставить сильных надо сюда
Идёт игра полуфинал
Поэтому и проиграли,
   очень глупо.


Рецензии