ДВЕ ДУШИ

Я так хочу хоть на мгновенье,
Забыть про вихри зимних вьюг
И вспомнить васильков цветенье,
Тепло твоих пьянящих губ.
 
Но содрогаюсь я от мысли,
Что в этой сказочной стране,
Открыв тебе источник жизни,
Приник я... к каменной стене.


Рецензии