Воспойте красоту природы

Воспойте красоту природы
Обожествляйте высоту
Ловите искорки  свободы
И в  этой  жизни доброту.
Воспойте  лучшие  деянья
В  своей  душе в последний  час
Отдайте ей  своё влиянье
Что  обволакивало  нас.
И  всё  что в жизни вы воспойте
Вернётся к вам, как  бумеранг
И  будет  ваша  честь в почёте
Среди  исписанных  бумаг.


Рецензии
Искренний призыв, от души и сердца!

Странник Бытия   16.11.2018 15:17     Заявить о нарушении