Твои глаза

В твоих глазах я видел истинное счастье.
В твоих глазах горел огонь обид.
В твоих глазах искал подобострастия.
В твоих глазах бескрылый даже полетит.

В твоих глазах я верил лучшей доле.
В твоих глазах беспечно я тонул.
В твоих глазах я будто был на воле.
В твоих глазах последний раз вздохнул.

Открой глаза.
Дай в них хоть раз взглянуть.


Рецензии