Выходной

Такой желанный выходной-
"Остановись мгновенье, ты прекрасно!"
Очерчен час горячей ванной,
Лицо под огуречной маской...

Такой балдеж, такая невесомость,
Отключен телефон и домофон,
Я никого не жду, моя спокойна совесть...
- Заботы! С глаз долой, из сердца вон!


Рецензии