Звучит симфония внутри

Звучит  симфония  внутри
Она  готова стать  любовью
И  верю я такой  любви
Своим  поступком,  или словом
Моя  симфония  звучит
И в  ней  так много разных  мыслей
Как  пулемёт  она строчит
И  это всё  вместилось  в жизни
Журчат  весенние  ручьи
Впадая  постоянно в море
Звучи,  симфония,  звучи
Не убивай  во мне задора.


Рецензии
Хорошая симфония!

Странник Бытия   16.11.2018 15:17     Заявить о нарушении