Навеки уже забытые, невнятные

Навеки уже забытые, невнятные
Я ловлю слова твои неопрятные.
Может скажешь когда, я свернула не там?
Что моя жизнь превратилась в этот бардак и хлам.

За окном льет дождь, летняя стужа,
Ничто не заставит меня выйти наружу.
На груди моей бледной зияет дыра,
Ничего, ничего, она заживет до утра.

И в резком безмолвии старой квартиры,
Тихонько сама себе я почитаю Шекспира.
Я верю, однажды настанет такая пора,
Кому-то, как ты мне сейчас, я тоже буду нужна.


Рецензии