Есть власти

Есть власти разные всегда
Одни со страхом Божиим в сердцах

Другие к ропоту ведут
Народ обувают в злой недуг.

Есть власти разные всегда
Но!  Бог взирает на их все дела.

Кто Его Волю исполняет,
А кто народ ко злу толкает.

Есть власти разные всегда
Какой итог им?
Там бумеранг в ответ за все дела...

А нас молиться Бог призывает,
Чтоб жизнь благочестивую мы проживали

За власть молились,  за народ
Без мятежей чтоб  был исход

И это трудно иногда,
Когда цинизм,  как череда

Народ гламурно раздевает
Пенсионный возраст повышая.

Нам тычут новости в глаза
Про учителей врачей сейчас

Как без работы им не жить
Каждый день спешат народ учить лечить

Да работа их как два крыла
И кто в народе то не знает
Что там зарплата плюс карман,  как дважды два.

С такой работы кто уйдет?
Тот в дом пустой кошель он принесёт.

Да уж нашли примеры про работяг
А про деревни то чего молчат?

Физической там сколько силы
Да с халатом белым не сравниться.

Есть власти разные всегда
Одни со страхом Божиим ведут дела

Другие думать не умеют
Лишь корысть для себя лелеют

И как народ им обуздать
Налогом неудобоносимым в ропот обувать.

Есть власти разные всегда
Как будто не на своих местах

Но раз при власти,  то Бог над ними
А нам молиться за них усердно.

Есть молитвы разные у нас
Чтоб Бог дал разум,  как вести дела

Чтоб Бог дал страх Его - что Божий путь
И У БОЯЛИСЬ ГНЕВА  ЕГО и ЕГО СУД...

Есть власти разные всегда
молитвы разные у нас

Но надо мир нам сохранить
В своих сердцах чтоб дальше жить.

Чтоб непокорность не была советом
Пред Богом каждый за себя ответит

Ведь недовольство каждый раз растет
Когда в сравнение мы видим как жизнь властей цветет

Но этот путь нам будет злой итог
Ведь зависть и сварливость то худой посол

Так Слово Божье говорит
Там не устройство и худое будет лишь

А потому нам не взирать на них
А к Богу глас молитвы и в этом жизнь.

Есть власти разные всегда
По разному ведут дела

Так кто-то каждый раз стоит пред Богом
А кто-то каждый раз пред Ним упорен.

Есть жизни разные у нас
Но зависть и сварливость не оправдают нас.

В смирении только благодать
А Бог восполнит наш трудный жизни час.

Есть Бог и Он ответит
На глас молитв если мы в Его Свете

Есть Бог и Его советы -
Лучшее лекарство для всех на свете.


9. 07. 2018


Рецензии