ДЛЯ ТЕБЯ

И день прошёл,был очень жаркий.
Все переделала дела,
И эта скорая пропарка,
На изнурении прошла.

И вроде солнышко светило,
И марево почти с утра.
По настоящему дарило,
На улицах была жара.

Тебе я дождик посылаю,
Пусть хоть немного жар пройдёт.
И радостнее в жизни станет,
Спокойствие души придёт.


Цветов по городу так много,
На каждый шаг здесь красота.
Из под колёс бежит дорога,
Бегущих улиц чистота.

День пролетел,жара ушла,
И отдых как всегда положен.
Все переделаны дела,
Сейчас всё это подытожим.

Пусть для Тебя всё очень просто,
О чём мечтаешь,то придёт.
И этот радостный мой остров,
Тебя здесь постоянно ждёт.

Всё для Тебя здесь дорогая,
И это скоро Ты поймёшь.
И то что в жизни очень хочешь,
На этом острове найдёшь.


Рецензии