Закрыл глаза

Закрыл глаза,
Увидел душу.
Она там полностью темна.
Я посмотрел внутри, снаружи.
Теперь не верю в чудеса.

Среди картин красы я не увидел.
Я видел лишь всю пустоту и фальшь.
Я в поисках тебя,
Душевная обитель.
Где мог бы я укрыть свои глаза.

В объятьях чьих я мог забыться,
Я мог пропеть бы песен сто,
Но чуду этому не сбыться.
Я упустил его давно.

Я обнажил всю душу, раны.
Боль постоянная во мне.
Где розы, где цветы? Пропали?
Или они там не росли?

Но все же жду,
Я жду чудес, как сумасшедший.
И вера не угаснет вновь.
Я верю, что денёк прелестный
Освободит от всех оков.

Я испытаний не боюсь.
Я буду яростно сражаться,
Чтоб испытать ту бурю чувств,
Смочь поразить это ненастье.

Сижу один, смотрю в окно.
Людей хоть пруд пруди.
А я все в поисках одной,
Что даст хоть капельку любви.

И я пытаюсь убежать,
В края далекие сознанья,
Где мысли заменяют страх
Пред яркостью желанья.

От самого себя не убежать.
От чувств уж нам не скрыться.
Когда удастся нам понять,
Что внутри всех у нас творится.

Закрыл глаза,
Увидел душу.
Она отчасти там светла.
Я посмотрел внутри, снаружи.
Теперь я верю в чудеса.

06.06.2017


Рецензии