И куда спешит за годом год

И куда спешит за годом год?
Снова перевёрнута страница.
И не зная, что нас завтра ждёт,
Нужно каждым мигом насладиться.

Шестьдесят четыре - сорок шесть.
Да какая разница, ей Богу!
Если про болячки - у всех есть.
Если про морщинки - да, их много.

А ещё я бабушка. Давно.
Внучек, как и дочек, обожаю!
Шестьдесят четыре...Всё равно!
Я сегодня в куклы Lol играю.

Раз в году, лишь в день рожденья свой
Аккуратно годы подсчитаю.
Шестьдесят четыре... Боже мой!
А потом... про возраст забываю.
Июнь 2018 г.


Рецензии