Неоконченная пьеса...

Акт закончился, всё - опускайте завЕсы,
Но не понял никто окончания пьесы.
Удаляется тень странной пары доверчивой,
Завывает метель своей песней задумчивой.

Сердце грубо молчит, не стучит и не стонет.
Всё как будто во мгле завороженно тонет.
Всё как будто во сне и в замедленном действии,
А душа по кускам тихо плачет от лезвии.

Лишь они, как могли, эту пьесу играли,
О любви своей всем откровенно сказали,
А в предверьи финала драматической  пьесы
Эта пара сбежала - опускайте завЕсы!


Рецензии
Если сердце молчит и не стонет,
загляните на страничку к Юле.
Найдёте лекарство от черствости души.
С ув. Г.

Георгий Желобовский   09.07.2018 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Ваш отзыв, как всегда, большой комплимент для меня! С теплом и уважением Ю.

Юлия Мишахина   09.07.2018 12:47   Заявить о нарушении