Мастер шеф

  Вы можете себе представить
  Еду готовят мастера
  Желающих себя прославить
  И вкус еды там на ура

  Очередной задачей стало
  Блюдо подарок для родных
  Живых иль те кого не стало
  Что супер было бы для них

  И тут посыпались рассказы
  Кто что готовил для кого
  Закапали на блюда слезы
  И судьи поняли одно

  Уж слишком глубоко капнули
  Кто конкурсанты там внутри
  И тяжело судить те блюда
  Что приготовили они

  Но речь не только здесь о вкусе
  Ведь в каждом блюде часть души
  А вы на конкурсной основе
  Хотите знать что там внутри

  Две вещи что не совместимы
  Это душа и вкус еды
  Ведь души наши так ранимы
  А блюда сьели и ушли.
  09.07.18


Рецензии