О пчёлках

К работе с детской тревожностью и фобическими расстройствами арт- терапией.

***
Мы прячем страхи в красоту-
Лепим, учимся-знаем:
Познанье , труд-ведут в мечту,
От лени-глупость  ожидаем.

Мы прячем пчёлку в радугу-дугу,
Цветочною поляною играем:
Дадим на ужин ей-пыльцу
А после -в дружбе, без страхов, помечтаем.
(07.07.2018г) М.А.


Рецензии